Доброго времени суток.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить за то, что не бросаете данный самолет. Очень приятно что работа над самолетом ведется.
Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Не работает metar при использовании ASXP, возможно ли что-то с этим сделать.
2. Не выключается кондиционирование при запуске двигателей, ну как минимум звук его (использую BSS, возможно в этом проблема, потестирую еще, как долечу)
3. При заполнении плана полета через Airways можно заполнять точками и трассами только одну страницу, насколько я понимаю так быть не дожно, страница кончилась и все, кроме Insert ничего сделать нельзя.
4. Стекла в кабине были изменены и приборы стали ярче или мне кажется?
5. Впервые на этой модели не болтался руль направления, надеюсь мне не показалось, посмотрим что будет на посадке, очень надеюсь что действительно пофиксили.
6. Не совсем понимаю работу GPU, точнее почему источник наземного питания убрал уже давно, а по прежнему на оверхеде горят лампы "Avail".
7. Долго отключается APU, возможно так и должно быть, тут не могу что-то сказать.
8. Очень чувствительная передняя стойка к поворотам, приходится гонять кривые, хотелось бы чтобы все было более менее адекватно из коробки.
9. Планируется ли двигатели GE? Это было бы очень здорово, модификацию 300 не прошу, сам понимаю что это достаточно тяжело, учитывая что в разработке еще А340 и постоянные допили 330 и 320.
10. После набора высоты самолет несколько минут продолжает ловить высоту, то набирая, то снижаясь на 20 футов выше или ниже заданного эшелона. Так же нечто странное происходит со скоростью, если надо сделаю видео, не проблема.
11. Планируется ли работа по улучшению текстур кокпита? В частности PBR текстуры и прочее, все таки уже 2019 год на дворе, это бы здорово оживило модель. Тут собственно еще вопрос, планирую сам нарисовать новые текстуры, может вы сможете как-то помочь в этом вопросе, хотя бы подсказать шрифт который используется в кокпите на реальном самолете или поделится более детальными фотографиями, чем те, которые есть в сети. Не знаю что из этого выйдет, текстурированием кокпитов не занимался, только ливреями. Хотелось бы сделать что-то действительно красивое с приминением различных эффектов отражений и прочего.
Огромное вам спасибо за проделанную работу!